Disselприбор уже свой купил, капот крашеный, остальное родное, по двигателю ошибок нет, но хочу что бы просто дизелисты посмотрели, послушали, сколько будет стоитть такая процедура ?
г.Воронеж
Opel Astra H 2008г. 1.3 CDTI, сажевого нет, ЕГР отшит физически и программно, Катализатор вырезан, Лямбда отшита. Кондиционер и все сопутствующие элементы демонтированы.
Вот и у меня беда случилась! Не заводится и все. В понедельник с утра завел , выехал из гаража, заглушил и больше не завел. Свечи поменяны, аккумулятор в норме, солярку насос давит. Что делать, к кому обращаться (живу в Хлевном)?
Вот и у меня беда случилась! Не заводится и все. В понедельник с утра завел , выехал из гаража, заглушил и больше не завел. Свечи поменяны, аккумулятор в норме, солярку насос давит. Что делать, к кому обращаться (живу в Хлевном)?
только не забывайте, что цены на exist-e когда вы не залогинены идут по скидке Опт5 (если не ошибаюсь), т.е. чтоб увидеть свою реальную цену надо залогиниться (она будет намного больше)!
Молодец, будешь в existe брать со скидкой опт 5 и перепродавать клубникам ;-))))
Сообщение от SE
мне на втором ТО в автомире говорят- салонник надо менять, грязный нереально. говорю менял пол года назад на ТО-1, скока стоит? они - оригинал 1700р (+\- точно не помню), говорю не надо, сам поменяю....
в итоге через 2 месяца после этого (как руки дошли) вытащил фильтр- он как новый, еще бы пол года отходил!
вот такие дела)
Если предложили заменить, значит сняли и должны были показать. Если сняли значит продули, это 100%. Поэтому и чистый был. А менять или нет это личное дело каждого. А не предложили бы и не продули бы, ты бы потом гнил, что не проверили и не предложили. Индивидуально тебе предлагать больше не будут ничего.
Молодец, будешь в existe брать со скидкой опт 5 и перепродавать клубникам ;-))))
у меня там нет никакой скидки!
Сообщение от SAVAL
Если предложили заменить, значит сняли и должны были показать. Если сняли значит продули, это 100%. Поэтому и чистый был. А менять или нет это личное дело каждого. А не предложили бы и не продули бы, ты бы потом гнил, что не проверили и не предложили. Индивидуально тебе предлагать больше не будут ничего.
я тебе лично расскажу ситуацию, если она так тебя задела! а то ты не разобрался, а уже гонишь на меня
Откликнитесь владельцы Z1.7 DTJ, есть такие в Воронеже? Машину только купил, из Германии. Может кто что посоветует. Была Z1.8 XER, там проблем нет, машина новая, да и бензиновая. На дизеле же не знаю с чего начать, узнал, что есть волшебный OP-com, есть ли смысл свой преобретать?
Я думаю в автомире) но для того чтоб спросить, тему не надо сразу создавать, есть у нас уж темы, если покопаться, можно найти и ответ и там вопрос задать)
*180**36
GTC, красная, 1.8 АТ, COSMO, с панорамкой
Просмотрел все темы,но четкого ответа о стоимости/качестве где проходить ТО-2 не нашел.
Буду признателен за ссылку.
P.s. Если считаете флудом удалите тему.
Сегодня обзвонил дилеров в Воронеже,и узнал цены на ТО-2 (двигатель A16XER)
1. Автомир на Дорожной 8200руб.
Список работ:
- Замена масла+ масляный фильтр+прокладка сливной пробки - 1300 руб.
- Замена тормозной жидкости 500-700 руб.
- Свечи зажигания не меняют
- Фильтра(воздушный и салонный) меняют по согласованию с заказчиком
- Снятие/установка защиты картера - 300 руб.
Стоимость расходников:
- Масло 4л. 1900руб.
- Фильтр масляный 415 руб.
- Тормозная жидкость 0.5л -375 руб., 1л - 582 руб.
- Свечи зажигания - 407руб/шт.
2. Автомикс - автодорога Воронеж-Москва, 4-й км 7710 руб.
Список работ:
- Замена масла+ масляный фильтр+прокладка сливной пробки
- Замена тормозной жидкости
- Снятие/установка защины картера - 300 руб.
Стоимость расходников:
- Масло 4л. 1620руб.
- Фильтр масляный 430 руб.
- Тормозная жидкость 1л - 530 руб.
- Прокладка сливной пробки - 30 руб.
3. КМ\Ч на Изыскателей 12000 руб.
Список работ:
- Замена масла, масляного фильтра и прокладки сливной пробки
- Замена фильтров (воздушного и салонного) - обязательно меняют,входит в стоимость ТО
- Очиства тормозов
- Смазка петель дверей
Стоимость расходных материалоа и стоимость работ не назвали, сославшись на отсутствие мастера.
Последний раз редактировалось Алексей36; 22.04.2013 в 20:08.
Список работ:
Стоимость расходников:
- Масло 4л. 1900руб.
Список работ:
Стоимость расходников:
- Масло 4л. 1620руб.
Список работ:
- Замена фильтров (воздушного и салонного) - обязательно меняют,входит в стоимость ТО
- Очиства тормозов
- Смазка петель дверей
Стоимость расходных материалоа и стоимость работ не назвали, сославшись на отсутствие мастера.
Км/ч-Воронеж на Изыскателей за все про все 10500 руб. со свечами, мойками и всеми делами. Свечи не меняются на ТО-2. Меняются при пробеге 60 000.
Добрый день! Нужна помощь, у меня opel astra h caravan 1.3 cdti 90hp, при запуске загорается чек, потом гаснет. Порекомендуйте что делать. Есть ли в Воронеже, специалисты грамотные по дизелям. И еще пару вопросов: какое масло лучше лить GM или .... ?, Рекомендации по производителям свечей накаливания ?
По поводу OP-com, тоже интересно? Есть владельцы такого чудо прибора ?
Список работ:
Стоимость расходников:
- Масло 4л. 1900руб.
Список работ:
Стоимость расходников:
- Масло 4л. 1620руб.
Список работ:
- Очиства тормозов
- Смазка петель дверей
Прошу прощения, но информация по Автомир не совсем корректная.
Стоимость ТО без учета скидки по нашей накопительной карте: 8310,87 руб. При обращении на ТО-2, с дисконтной картой и наличием на ней балов, составит 7064,24 руб. И после проведенного ТО на Вашу карту начислят 2000 подарочных балов за прохождение ТО т.е. на следующее ТО вы сделаете себе скидку. И так каждое ТО. Если Вы приобретали а/м не в компании Автомир и у Вас нет карты, то карту можно получить обратившись в наш СЦ и заказать просто мойку, либо любую мимнимальную комерческую работу, Вам выдадут нашу дисконтную карту с 1000 балами и через 14 дней Вы можете приехать на ТО и получить скидку в 1000 руб. + 2000 подарочных балов за прохождение ТО.
Для уже не гарантийных автомобилей стоимость по ТО будет ниже т.к. стоимость н/ч снижена и скидка по нашей карте не 15%, а 18%. Т.е. ТО-2 для не гарантийного а/м и наличием нашей дисконтной карты (при условии наличия достаточного кол-ва балов) Вам обойдется в 5708 руб.
Три любом ТО производится проверка фильтров и свечей, и если мастер предлагает заменить что либо, то он обязан Вам показать данную деталь, а далее Вы решаете менять или нет. Если Вы решили менять, то оплачивать работы по замене Вы не должны т.к. работа по проверке входит в ТО. Вам будет выставлен счет только за деталь. Если по какой то причине в счете Вы обнаружили работу по замене фильтра или свечей требуйте от мастера ее удаления.
Км/ч-Воронеж на Изыскателей за все про все 10500 руб. со свечами, мойками и всеми делами. Свечи не меняются на ТО-2. Меняются при пробеге 60 000.
также 10500р но со свечами (по клубной карте скинули 10% . без скидки 12000)
а прор остольных диллеров добавь стоимость фильтров и работ получиться на много больше)
Сделал сегодня ТО-2 в Автомиксе: работа 5130р.+ расходники 2400р. (масло+фильтр масляный+воздушный+тормозная жидкость 1л)= 7530р. Все брал оригинал,кроме воздушного.
Карту дают всем желающим после первой покупки. там что можешь заказать у них самую дешевую хрень и на тебя оформят карту.
Кстати она именная, передавать нельзя. Это связано с новым законом о кредитках.